Индийские инженеры разработали новую паровую турбину PARSONS малой мощности от 50кВт до 1МВт.
ГлавнаяНовости компании

Новости компании «PARSONS»

Индийские инженеры разработали новую паровую турбину PARSONS малой мощности от 50кВт до 1МВт. Уникальной ее делает малый размер в сочетании с высокими техническими характеристиками, а также отсутствие маслостанции и редуктора….

Пусть март откроет двери в мир, Полный добра, любви и счастья. Пусть в этот день накроют пир И передумают прощаться! Всех женщин с праздником весны! Цветов красивых, ароматных. И пусть…

Проектирование, производство, монтаж и пуско-наладка двух паротурбогенераторных установок по 2,5 МВт каждая, конденсационного типа (действующий договор) в составе: паровая турбина PARSONS с системой регулирования 2 по 2,5 МВт; охладитель пара уплотнений с…

Компания «PARSONS» произведет поставку конденсационных паровых турбин общей электрической мощностью 21МВт в Красноярский край для двух деревообрабатывающих комплексов.

Новая структура сайта разработана для того, что бы максимально удобно донести информацию о нашей компании «Parson» и её продукции. Теперь любую информацию можно получить за пару кликов. Мы продолжаем работу…

В первом полугодии этого года в МРСК Северо-Запада поступило 17 982 заявки на техприсоединение (ТП) к электросетям на общую мощность 1 169 МВт. Это на 23,65 % больше, чем за…

Согласно планам правительства ФРГ, к 2050 году выбросы парниковых газов в атмосферу должны уменьшиться в Германии на 80 процентов, при этом львиную долю электроэнергии будут получать из возобновляемых источников. Новая…

Объем генерируемой электроэнергии из возобновляемых источников в прошлое воскресенье в Германии достиг рекордного значения по отношению к спросу.  В I квартале 2014 г. возобновляемые источники энергии в среднем обеспечивали 27%…