ГлавнаяО компании → Новости

Новости компании «PARSONS»

Пусть март откроет двери в мир,
Полный добра, любви и счастья.
Пусть в этот день накроют пир
И передумают прощаться!

Проектирование, производство, монтаж и пуско-наладка двух паротурбогенераторных установок по 2,5 МВт каждая, конденсационного типа (действующий договор) в составе:

  • паровая турбина PARSONS с системой регулирования 2 по 2,5 МВт;
  • охладитель пара уплотнений с пароструйным эжектором;
  • Генератор;
  • шкафы управления и КИП и А;
  • трубы и арматура;
  • АРМ оператора;
  • Система маслоснабжения.

Компания «PARSONS» произведет поставку конденсационных паровых турбин общей электрической мощностью 21МВт в Красноярский край для двух деревообрабатывающих комплексов.

Сегодня было произведено обновление нашего сайта. Мы пересмотрели структуру ресурса, и сделали её более удобной для посетителя.

Согласно планам правительства ФРГ, к 2050 году выбросы парниковых газов в атмосферу должны уменьшиться в Германии на 80 процентов, при этом львиную долю электроэнергии будут получать из возобновляемых источников.

Новая энергетическая доктрина правительства ФРГ преследует две цели. Первая - радикально сократить выбросы парниковых газов в атмосферу. К 2050 году их объем должен уменьшиться в Германии, по сравнению с 1990 годом, на 80 процентов - главным образом благодаря переориентации народного хозяйства страны на альтернативные источники энергии. Вторая цель - не допустить запредельного роста цен на энергию, пишет Deutsche Welle.

Объем генерируемой электроэнергии из возобновляемых источников в прошлое воскресенье в Германии достиг рекордного значения по отношению к спросу. 

В первом полугодии этого года в МРСК Северо-Запада поступило 17 982 заявки на техприсоединение (ТП) к электросетям на общую мощность 1 169 МВт. Это на 23,65 % больше, чем за аналогичный период 2013 года, сообщает пресс-служба филиала компании «Вологдаэнерго».