Паровые турбины с генератором

В работе паровых турбин множество достоинств. Во-первых, они обладают высокой единичной мощностью, да и весь диапазон их мощностей достаточно широк. Во-вторых, у них свободный выбор теплоносителя и работать они могут на газообразном, а также жидком и твердом топливе. Ну и, в-третьих, они имеют внушительный ресурс. 

Вся современная система энергоснабжения является централизованной. На электростанциях для выработки электроэнергии чаще всего задействована паровая турбина с генератором. Она служит основным типом двигателя и на тепловой и атомной электростанциях в г. Екатеринбург. Также широко распространены паровые турбины на кораблях военного и гражданского флота. 

Паровые турбины имеют широкую классификацию. Их можно разделить на следующие типы: по направлению потока пара, по принципу действия пара, по числу цилиндров (корпусов), по характеру теплового процесса, по принципу парораспределения, по количеству часов использования в год, по использованию в промышленности, по числу ступеней, по параметрам свежего пара. 

Мы предлагаем заказать в нашей компании необходимое вам оборудование, комплектующие к нему и запчасти. Продажа турбоагрегатов отличного качества и по выгодной цене осуществляется только у нас. Мы знаем, каким надежным должен быть генератор для паровой турбины, чтобы вся установка прослужила максимально долго и не создавала перебоев в работе. Поэтому мы постоянно повышаем качество оборудования, а вот его цена остается стабильно низкой. Купить просто, достаточно нам позвонить 8 (800) 201-28-90 и мы предоставим вам всю необходимую информацию. 

Аналогичных предложений на рынке вы не встретите. Не теряйте время, звоните и приобретайте высокотехнологичное паровое оборудование, пока его стоимость настолько привлекательна.